lunes, diciembre 5, 2022

Granja Cocotla

Con más de quince años de experiencia en la producción de carne orgánica y sustentable de guajolote, borrego, conejo y pollo. La carne se empaca al alto vacío lo que alarga la vida comestible.

El proceso de crianza y engorda de nuestros animales incluye siembra y cosecha de “farmacia viva”.

Nuestro proyecto orgánico

En nuestro proyecto sustentable realizamos los procesos en un entorno ecológico, es decir tenemos un ciclo productivo en el que todos los residuos se reutilizan de diferentes maneras.

Por ejemplo rcon los desechos de animales realizamos abono; también mediante composta producimos un mejorador de suelos, y contamos con un deshidratador que permite eliminar toda el agua de los vegetales para su mejor conservación sin perder sus propiedades.

El propósito de nuestro ecosistema es que no haya desperdicio, que tengamos reciclado de nutrientes y de biomasa en el área, para generar los procesos que alimenten a los organismos en producción.

Puedes encontrarnos en:

Mercado Foro Tianguis Alternativo, Campo y Ciudad

Los domingos de: 9:00-2:30 hrs.
Av. Alvaro Obregón #185 en la Colonia Roma, CDMX

Mercado del Valle

Los domingos de 9:00 a 15 hrs.
Xochicalco Número 720, entre Pilares y MIguel Laurent, Col. Letrán Valle

En la Granja Cocotla

Lunes a sábado de: 9:00 a 14:00 hrs.
Calle Guadalupe Victoria 245, Texcoco, Estado de México.

Llámanos

Escribenos

granjacocotla@yahoo.com.mx