Cumplen 3 años de distribuir productos orgánicos, frescos y locales
“Son productos sanos, locales, frescos, orgánicos y muy ricos”: Ana Gabriela Calderón, coordinadora del Mercado el 100
Ciudad de México//30 de octubre de 2013
Con diversas opciones de productos orgánicos y una base de 25 productores, el 27 de octubre, el Mercado el 100 celebró 3 años de aportar su granito de arena al comercio justo y orgánico, apostándole al futuro en nuevos espacios de distribución, comentó Ana Gabriela Calderón, coordinadora del Mercado el 100.
Productos como frutas y verduras, filete de trucha, carnes de puerco, cordero y pavo, además de dulces y mermeladas, que vienen de no más de 160 kilómetros a la redonda, hacen de este espacio el primer mercado orgánico y ecológico de productores locales en la Ciudad de México.
En esta nueva etapa, Ana nos dice cuáles son los planes a futuro de esta organización, desde ubicarse en nuevos locales en Benito Juárez y Polanco, hasta participar en la feria de productos orgánicos, queso y vino en la Delegación Tlalpan el 15 y 16 de noviembre próximo, siempre con los productos de alta calidad que distinguen al Mercado el 100.